燕子作文
我是一只活泼可爱的小燕子,有着一身乌黑光滑的羽毛,就像是黑缎子一样美丽,圆溜溜的双眼闪着智慧的光芒,肚皮上的绒毛比雪还白,还有那剪刀似的尾巴。
春天到了,我和小伙伴们从南方赶来。路上我看到了绿油油的麦苗,就像是给田野铺上了一层绿色的地毯。青的草,绿的叶,各种鲜艳的花,让我感受到了万紫千红的春天,我们加快速度往前飞,又看到一排高高的柳树,在微风中,千万条柳枝在空中翩翩起舞。
在阳光中,我展开那对峻峭的翅膀在天空中掠过,唧的一声。我飞到了湖心,翅膀轻轻的蘸了一下湖水,湖面泛起了一层层涟漪,真好玩!
我和小伙伴玩累了,我们落在枝头上用响亮的歌声歌唱,为那疲倦的孩子,辛苦的叔叔阿姨们送去惊喜和欢畅。