描写燕子作文
在一棵树上,住着一对快乐的夫妻。
一天,燕子丈夫突然生病了。燕子妻子担心的吃不下饭,每天到处找医生。一位狐狸听到了消息后,高兴的一蹦三尺高。于是,狐狸便装扮成一位医生,来到了燕子夫妻居住的地方敲门,燕子妻子问了问说;我生活在这里这们久了都重来没听说过,这里会有一位狐狸医生。狐狸立刻反驳说;我是在令一个地方的。我治病很便宜的。燕子妻子果然中计了。便把门打开了,燕子妻子把狐狸带到了燕子丈夫床前。狐狸给燕子丈夫把脉,并安排燕子妻子在外面等候,它为燕子丈夫配药。就这样,燕子妻子一次又一次上了狐狸的当。狐狸在纸里包了些杂草后,递给燕子妻子。燕子妻子接过药后,便给狐狸付钱。狐狸打开一看,对燕子妻子说;这些钱不够。燕子妻子惊呆了;不是说好的。狐狸说;你丈夫的病太重了。燕子妻子无话可说。只好把钱交给狐狸了。狐狸走后,燕子妻子才发现里面装的不是药,是杂草。燕子妻子赶快报了警。几天后,抓住里狡猾的狐狸。并把钱交回来了。
此后,燕子妻子又重找了大夫。医好了燕子丈夫。重此,它们又活蹦乱跳了。并且狐狸也得到了应有的报应了。