描写燕子作文
一天早上,妈妈要去上班,出门一看,门口怎么有这么多鸟屎呀?我们东看看,西瞅瞅也没有鸟呀?我抬头一看,发现上面有一个燕子窝,窝里面有4只小燕子,还有2只老燕子,可能是一只爸爸、一只妈妈。我们很惊讶,哪里来的燕子呀?我们本来想让物业的叔叔再帮它们找一个“新家”。我想:小燕子是不是没有住的地方才到这来的?经过家人协商,我们决定不把小燕子的窝给铲掉,让它继续在这里安家。
后来物业的叔叔也知道了,物业的叔叔就在燕子窝下面放了个盒子,从这以后我们门外就没有鸟屎了。
自从我们发现了小燕子,我们全家早上看看,晚上看看。
早上燕子妈妈比我们起的还早,出去给宝宝捉虫子吃,每次燕子妈妈一回来喂小燕子吃东西的时候,小燕子就叽叽喳喳的吃着东西,好像在说:“谢谢你们,爸爸妈妈。”
看着小燕子一天天长大,不知道什么时候它们才能翱空飞翔?最近我发现,尤其是到了晚上,燕子爸爸,燕子妈妈总是在看着它们的小宝宝,生怕别人把它偷走了。
我喜欢我们楼上的小燕子,正是因为它们的可爱才让我慢慢喜欢上了它们!