燕子的作文
嗨!大家好,我是一只燕子,我有一身乌黑的羽毛,和一个白色的兜兜,一对勤快的翅膀,凑成了我一只活泼可爱的燕子。我的飞行速度可以达到120千米,可以直接来一个180度的大转弯。
我善于飞,可以常常快速的飞。这是为什么呢?因为我们的脚小。我的身体呈流线型,两只翅膀又窄又长,可每秒震动20次,堪称鸟类大家族里轻量刑的飞行。
我们既勤劳又聪明,一天可以抓8000条虫子,连虫子在哪我都知道,你说我们燕子聪明吗?
我们燕子也很幸运,古代传说把我们当作幸福鸟来看待,说我们代表着幸福和吉祥。
我们有75种,同时我们央求善良的人类,呼吁全人类再也不要猎杀我们了!虽然我们的口水有营养数量多,可是你们这样捕杀,总有一天,我们会在枪下灭绝,那时你们再后悔也来不及了!你们快点醒过来吧!