小燕子的作文
早晨,阳光亲吻着我的脸颊,我懒洋洋地伸了个懒腰,“咦咦咦咦!我怎么变成这样了?”我盯着我的手说,准确的说,这以经不是手了,而是一对翅膀!
乌黑的羽毛,剪刀似的尾巴,难道说,我变成燕子啦?既然这样,我就体会一下燕子的生活吧!
“啦啦啦,啦啦啦,我是一只可爱的小燕子,黑羽毛,剪子尾······”我一边唱歌,一边自由自在地飞翔,开心极了。“咦?它们在干嘛呢?去看看。”我向那里飞去。“哇,好多人啊。”我对一只小蝴蝶说:“请问一下,它们在干嘛啊?”“它们正在比赛呢。”“哦,什么比赛啊,好想去参加啊!”“什么!你居然不知道!它们比的是‘美妙的歌声’也就是看谁唱的歌好听。现在还可以去报名,快去吧!”“谢谢你!”“祝你好运!”
“你好,我是来报名的!”我对工作人员说。“好的,请等一下······好了,你可以进去了。”我兴高彩烈地飞了进去。啊,马上就要到我了好紧张啊!天啊,怎么会有那么多人啊?
不行,我不能紧张,要放松,加油!我在心里对自己说。“下面有请,燕子小姐,请大家欢迎!”我在大家热烈的掌声中,走上了舞台。我要放开我的心,放声歌唱!
比赛结束后,虽然我没有进入前三名,但我很开心,应为我终于战胜了自己,所以很开心。接下来,我要去哪里玩呢?
我漫无目的地飞着,来到了一座花园。这里有许多花朵,从高处看,就像一条彩色的毛毯。有红的,有绿的,有蓝的,各种颜色应有尽有,美丽极了。
它们正在举行舞会呢,我也去参加了,我在那里玩的可开心呢。应为我怕妈妈担心,所以就告别朋友回家了。