燕子的作文
我家门前有一个燕子窝,每年春天就飞来两只燕子,大概是燕子爸爸和燕子妈妈吧。没过多久,我惊奇地发现多五个燕子宝宝,它们头上还没长羽毛,整齐地趴在窝边,它们张着黄黄的小嘴不停地叫着,好象在说:妈妈,快回来吧,我好饿呀。妈妈一到家,小燕子们迫不及待地上前争抢,妈妈把食物送到一个宝宝的嘴里,又赶紧出去寻找,一趟又一趟,妈妈好辛苦呀。
过几天,小燕子长出羽毛和翅膀,它们开始学习飞翔。开始在妈妈的保护下它们小心翼翼地练习,没过几天,小燕子们就学会飞翔。它们跟着妈妈一起去找食物,练飞翔本领,看着它们一家幸福的样子,我也感到很开心。