小燕子作文
妈妈单位有一个燕子窝,它是用稻草和泥做成的一个圆形的窝。
燕子窝里有五只小燕子,小燕子全身披着乌黑的羽毛,嘴巴尖尖的、黄黄的,可爱极了。
小燕子五个小脑袋排成一排在窝里老实的呆着,突然,窝里骚动起来,原来是它们的爸爸妈妈回来了,燕子爸爸在窝边放哨,燕子妈妈在窝旁给小燕子喂食,小燕子们争先恐后地抢虫子吃,只见它们我拽过来,你拽过去,不一会儿小虫子就被它们扯成两半,吞下了肚子,看小燕子吃完了虫子,大燕子又飞出去找食了……
我真喜欢这些可爱的小燕子啊!