假如我是一只小燕子作文
如果我是一只小燕子,我要为农民伯伯捉走田里的害虫。因为我看到农民伯伯的劳动果实成了害虫的“口粮”,勤劳的汗水滴在了耕耘的土地上。
如果我是一只小燕子,到南方过冬时,我会告诉那里的人们北方的雪花是怎么样的漂亮,因为我想让南方人到冬季时来北方“游玩”。
如果我是一只小燕子,我会把北方冬天怎么的冷告诉他们,还可以在结了冰的湖面上自由自在的滑冰……,呵,他们肯定急着想来了!
如果我是一只小燕子,我从南方飞回来的时候,我会把南方人生活的场景拍一张数码照片,我想看看北方人好惊奇的表情,然后对我说,小燕子,你知道的真多耶!
如果我是一只小燕子,我就把南方的水稻籽叼到北方来,因为我想看看水稻如果在北方长起来是什么样子,以后就可以减少运输的费用了,现在的米价都贵死了,人们喂我们的时候就可以多点了!
如果我是一只小燕子,我想让北方到了冬天的时候,和南方的温度是一样的,那样的话我就不用飞来飞去了,嘻,我也知道不可能,就想想吧。
如果我是一只小燕子,我就做一个和平大使,让人类与动物和平相处,创造一个和谐、自然、美丽的地球家园!