假如我是一只小燕子作文
在不同的角度看问题会得到不同的结果,在我脑海里我很想做一只小燕子。
假如我是一只小燕子,我会得到各个景点去看,看看天安门,看看桂林,看看森林爷爷,看看绿色千岛湖,看看钱塘江大潮,看看长城,看看孕育我们的黄河。
假如我是一只小燕子,我要去飞遍大江南北,我会去看看孕育我们的黄河母亲,放眼望去,黄河大林就像一座钢铁巨人一样,桥墩稳稳的扎在了河中,我激动得挽着妈妈的手臂,让我的朋友为我照留恋!
假如我是一只小燕子,我要去看看中国的心脏—北京。我回去看看正在腾飞的长城,放眼望去。就像看见了那个正在腾飞的长城,一段段长城在山坡上飞跃,因为长城代表着远古的历史。
假如我是一只小燕子,我会去看看古代历史是什么样子的?会不会是每个人都梳着大辫子;皇上穿着龙袍、坐着龙椅、睡着龙床一想到,我都好兴奋啊!
假如我是一只小燕子,我会去看看蒙古大草原,看看那里的人是不是住的蒙古包,是不是每天都悠闲的生活着?那里的牛和羊是不是都在草原上奔跑?一切的一切我都很好奇!
假如我是一只小燕子,我每天都会在天空中高傲的、自由地飞翔。我不用每天上课,不用每天烦心的写作业,不用去面对考试,一切多那么美好啊!
我梦想着在那一天,我会成为一只自由的小燕子,因为只有这样,我才能真正的自由!