春天燕子作文
春天来了春天来了春天来了!春天来了!柳树姑娘摇着绿色的长辫子,解冻的小溪叮叮冬冬的弹琴。一只只可爱的小燕子叽叽喳喳地叫着飞回来了。小草听见外边的欢歌笑语,他也从泥土里探出头来了。孩子们看见了,也跑出家门欢迎春天的到来。孩子们有的在放风筝,有的在聊春天的趣事。小燕子看见了,也叽叽喳喳地叫个不停。在春天里,大地的万物又复活了。小燕子在唱歌,小溪在弹琴,柳树姑娘在跳舞,就像一场有趣的音乐会。各种各样的小动物从四面八方赶来了,孩子们的欢声笑语传遍了全世界。严冬厄杀不了任何生命,全在春天里复活了!