可爱的小羊小学作文范文
太妃糖长的可神气了,一身雪白的衣服,一根调皮的小尾巴,一双乌溜溜的大眼睛,头上还隐隐约约地漏出两个犄角印来。我经常戏弄它,假装喂它吃玉米,蹲在它身边,其实是想偷偷地摸摸它的绒毛,可每一次我的手都快要摸到它时,它就一下子很灵巧的给躲开了,眼睛里充满了惊恐,我哈哈大笑:“太妃糖呀太妃糖!你的胆子怎么跟老鼠一样小呀!”
时间一转眼就过去了,小羊羔已经半个多月了。虽然它起床时最晚的,可这些小羊羔里面,数它最调皮,吃饭的时候,它总是吃一口,就跑到东来跑到西,然后又跑回来吃,有时候羊妈妈被它弄生气了,不给它奶喝,太妃糖就在原地可怜巴巴叫着,好像在跟妈妈道歉,说我错了,最后羊妈妈心被太妃糖的叫声所融化,还是给它奶喝。
这就是我家的太妃糖——一只可爱、机灵、调皮的小羊羔。