羊驼作文300字
在呼伦贝尔大草原,发生过许许多多有趣的事,而让我印象最深刻的就是跟可爱的羊驼亲密接触。
这只羊驼,从澳大利亚来,生活在海拔3000米以上的地方。它有一张大大圆圆的脸蛋,两只水汪汪的大眼睛骨碌碌地转着,毛茸茸的头上长着两只三角形的耳朵。一眼望过去,羊驼大大的脑袋下,有一根细细长长的脖子,再配上它小巧玲珑的身材,格外吸引眼球。我只看了它一眼,就深深地喜欢上了它。我走过去,摸摸它毛茸茸的大脑袋。它用眼睛看着我,脸上还带着灿烂的笑容。拍照时,羊驼非常聪明,用两只水汪汪的大眼睛看着摄像头,头往右边倒,嘴角微微撅起,做了一个非常萌萌哒的动作,所有的路人都被逗笑了。
羊驼太可爱了,大家有空去呼伦贝尔,一定要去看看它。