羊的作文
今天,舅舅给我买了一本我喜欢的连环画《喜羊羊与灰太狼》,我迫不及待地先睹为快。书中那一幕幕搞笑的场面,那一句句幽默的语言,让我现在想起来仍然忍不住笑出声来。
我喜欢爱好发明的慢羊羊,他是羊村的村长,有很多的小发明小创造,如时空机、隐形药水、泡泡枪等。他用智慧保护着羊村。每次羊村遇到危险的时候,他都能让羊村化险为夷。
我也喜欢暖羊羊和沸羊羊。暖羊羊爱漂亮,也是一个“乌鸦嘴”;沸羊羊黑壮壮的,喜欢运动,力大无比。
但是我最喜欢的是灰太狼。他幽默乐观,勤奋勇敢,每次他都吃不到羊,每次都让红太狼的平底锅打飞,但是他仍坚持不懈,继续抓羊。
我爱羊村里面所有的羊,更喜欢那只不怕失败的狼!