小羊的作文
在动物王国里,我最喜欢的就是小羊。
我有一只小羊,它很可爱。它身上都是白色的,白的如雪一般。它的头上有两只角,显着它很可爱。角的下面是它的大眼睛,嘴巴很小,下面还有长长的胡须,和老爷爷一样。
过羊年的时候,我去乡村看爷爷。爷爷看见我就说:“孩子,来,爷爷给你一个惊喜。”我心想,爷爷会给我什么礼物呢?我和爷爷走进一个屋子里,爷爷从一个盒子里拿出一只小羊。我高兴的对爷爷说:“谢谢爷爷!”就这样,我高兴的把小羊带回了家。
一回家,我就把小羊放在一个盒子里,我又给小羊做了一个新家,小羊也十分喜欢它的新家。
一年过得很快,小羊长大了。有一天,我赶着小羊去草地上玩。我想起小羊还没有名字呢,于是,我给小羊起了一个好听的名字,叫美美。我叫美美去草地上吃青草,它很听话的就跑去草地里吃青草了。
有一次,美美在草地上玩儿。突然,有一只小狗窜了出来,把美美吓了一大跳,美美撒腿就跑。从那以后,美美的警惕性就越来越高了。
我家的美美给我带来了很多快乐!