一天,王立明的家里的羊圈破了一个大洞,有很多羊都跑了出来。
过了一会,王立明走了过来,看见羊圈破了一个大洞,王立明马上就跑了过去,大喊道:“啊!”
他告诉了他的爷爷,爷爷说:“你放心吧,只要把羊圈的漏洞给补上,就行了。快点去吧!”
后来,王立明马上就跑了过去,用木板和麻绳来补羊圈,他一边补羊圈,一边笑眯眯的说着:“羊儿,羊儿,你别害怕,我不是来伤害你的。千万不要乱跑哦!”
一天,王立明的家里的羊圈破了一个大洞,有很多羊都跑了出来。
过了一会,王立明走了过来,看见羊圈破了一个大洞,王立明马上就跑了过去,大喊道:“啊!”
他告诉了他的爷爷,爷爷说:“你放心吧,只要把羊圈的漏洞给补上,就行了。快点去吧!”
后来,王立明马上就跑了过去,用木板和麻绳来补羊圈,他一边补羊圈,一边笑眯眯的说着:“羊儿,羊儿,你别害怕,我不是来伤害你的。千万不要乱跑哦!”