熊猫作文400字
“熊猫”老师可不是普通的“熊猫”哦,他可是一只会功夫的“熊猫”!记得四年级的时候,有一次我们惹他生气了,他一挥手,隔着30本书打碎了桌上的厚玻璃。
“熊猫”老师性格多变,有时幽默,有时严厉,有时很谦虚,有时大吹牛皮,依我看来,熊老师吹牛的水平算得上我们学校数一数二的了。“我长得这么帅,你们怎么可以不看我呢?”听,这是熊老师的课堂上,我们经常会听到的一句话。不过,熊老师的牛皮还真不是白吹的,我们对语文课的兴趣就提高了不少!这还得多亏了熊老师啊!
可是,到了五年级下学期,熊老师就没再教我们了,我们感到很失望,我对语文的兴趣也相对的减少了一些。
暑假过去了,我们上六年级了,又一次遇见了熊老师。听说熊老师重新回来教我们的语文,同学们高兴得一蹦三尺高。再见熊老师,我太开心了,一见到熊老师就想去握手。熊老师一边跟我们握手,一边跟我们亲热地交换眼神,嘴里还不停地问:“暑假到哪去玩啊?玩得开不开心?”我们马上七嘴八舌地讲起了自己的暑假见闻……
再见“熊猫”老师,真是我们最开心的事。在以后的语文学习中,我们一定会因为熊老师而表现得更好!