熊猫作文
刚放暑假时我去了首都北京。参观了大熊猫
踏入动物园大门,我就急急忙忙的找着传说中的熊猫。我跟着老师来到熊猫馆,嗬,熊猫真会耍酷,两只眼圈乌黑,像戴了个墨镜。熊猫最爱吃的就数竹子了,他连手脚都用上了,好像别人跟他抢似的,接着他左一口,右一口。津津有味的吃了起来。这时我忍不住笑了起来,看,熊猫来到大家眼前,好像在说;‘您好,欢迎来看我。熊猫的身子笨笨的,像个大气球,滑稽的样子总让你喜爱。,听说,熊猫是国宝,问了爸爸之后才知道,熊猫在四川生活,只有大城市才有这种动物。
熊猫虽然笨拙但不像猴子那样顽皮,狮子那样凶猛。