熊猫作文400字
熊猫家族即将出门旅行,熊猫妈妈为他们的旅行费尽了心思。
这里静得可怕,都能听见呼吸声了,爷爷看了看周围,发现一切安全。随即让家人下车一起吃午餐。大家拿出了带的食物吃了起来。就在他们吃到一半时,可能是那说话惊动了狼狗,狼们想:太棒了,食物竟然自动送上门来了。他们疯狂的从草堆里冲了出来。围的熊猫家族无处可逃,这时熊爸爸想出了个办法,就是把他们吃剩下的骨头给狼狗群吃,爷爷说:“这可不行,就这么些骨头,这么多狼狗,够吃吗?”“不要紧,试试。”爸爸很有自信的说。他把骨头往远处一扔。大概它们已经饥肠辘辘,已难以忍受了,一起冲了过去。他们趁机上了那辆破车,熊爷爷开着家人溜了。狼狗们只得看着自己的猎物溜了。这时,奶奶说话了:“看来第三次鸦片战争就要爆发了。”
他们开着车继续前行着。一路开,一路夸熊爸爸在危险的时候沉着冷静。爸爸也没话说:“就说这一次幸运,如果这些狼就想吃人,恐怕这小命也已经没了。”
终于,他们开着车离开了这个恐怖又阴森的深山老林。来到城市,他们把事情的过程讲给了当地的百姓听,消息传开了,人们就把这个地方叫做“鬼林”。
熊猫的城市之行一个星期后结束了,他们以后从没去过那个老林,那里也被大家丢弃了。