小猫的作文
我有一个最喜爱的小猫台灯。它是我们家常用的小电器。
它宽约7厘米高约37厘米,画着两只笑眯眯的眼睛约长两厘米六个胡子长的不同;有的一对一厘米;有的一对三厘米;还有的一对两厘米,三角形的鼻子下有个两厘米长的小嘴巴,显得非常机灵,非常可爱。
它的使用方法是按一下猫的鼻子一次会亮13个灯泡,再按一下亮20个灯泡。他还可以加在书或课桌边呢!
每当家里停电的时候,我会急忙拿出它,用一个小鼻子按钮点亮20个灯泡。一片漆黑的家一下子就亮堂起来。晚上写作业时点亮它,借助它的光来写作业。他很坚强一用可以用10小时,没电时就只用充电3—5小时。现在它不仅是我的助手也是我的好朋友了。
他一直在我们一家身边时时帮助我们。我们一家很爱惜她,他从不会脏的。因为他照顾了我们我们也照顾她。我为小电器——小猫台灯骄傲,它为我有个这样的主人骄傲!