小猫作文
我们家就要搬到外地去了,我想请一位同学收养我的小猫。
它叫肥波,因为它太胖了,所以我也叫它的外号:贪吃小霸王。它身上有着黄黄的羽毛,宝石般的大眼睛水汪汪的,两只耳朵尖尖的,肚子呈鱼肚白。
它是只母猫,不过已经胜过产了。他很喜欢吃鱼或小鱼干,左一口,右一口,连骨头都不放过。如果你给肥波吃它不喜欢吃的,它就‘大吵大闹’,严重的话还会跟你闹小情绪呢!
这肥主子脾气坏的很。高兴时就让你陪她玩。生气时怎么哄也不好用,它会溜出去找同伴打架。它找到同伴后就用爪子打对方的脸,我看的那次它们动作很快,尾巴尾巴还缠在一起了。最后,肥波一脚踩空,从花坛上摔了下去。也许这一跤如同一桶冰水一样浇灭了它们继续打架的心思,它们就都各自走开了。
它很有趣,动不动就会闹个笑话。有一次,我带着他去玩滑梯,它选择了螺旋状滑梯。这猫主子,滑了一半就冲出了滑梯,掉了下去,我连忙滑下去看它。它向我喵喵叫,好像在说:这个滑梯是谁发明的?本喵很生气!我被它弄的哭笑不得。
还有一次,我带着这猫主子出去玩。当天风很大,结果这家伙的头上的羽毛竟然蓬松了起来活像个四不像。路人见了,哈哈大笑。这货让我丢尽了脸面,此时,我杀猫的心都有了。
有时,它有会吓你一跳,让你气不打一处来。那天,我半夜起床上厕所,打开门一看,里面的景象顿时让我毛骨悚然。只见马桶盖下有一对黄黄的大眼睛正瞪着我。打开灯,肥波向我喵喵叫,好像在说:你特喵的大半夜不睡觉,跑厕所来干什么?我气的就差把它摁在马桶里了。
看,这就是我的肥主子,想养它的人请拨打153××××××××联系我吧!