小学生小猫作文300字
十月底的一天下午,我放学后,妈妈高高兴兴地来接我,并对我说:“宝贝儿,妈妈给你买了一只几个月大的小猫!”我”啊“地一声飞奔回家了,发现在一个小巧玲珑的盒子里躺着一只差不多两个月大的小猫。
它有一双比兔子耳朵还大的耳朵,还有一双浓眉大眼,最然大耳大眼,但身子确是一流小的。不过它还挺威武的,因为它像一只小老虎,它有老虎一般的四只脚,还有老虎一般的头。
哦!等一等,我好像吵着了小猫,这时,小猫用水灵灵的大眼睛仰望着我,爬起来,这时我看见了它白里透红的肚子,又看到小猫走到食物盒旁,我还以为它要细嚼慢咽地吃东西,结果呢?它却狼吞虎咽地吃了起来,更有趣的是,不到两分钟,它就开始大便了,顿时,屋子变得臭气冲天。
我们给它取名为”白多多“,因为它身上的白色毛更多。
白多多真是有趣而可爱。