写小猫作文
我最喜欢的动物是小一下的小猫。
那只小猫是黑白相间的叫丽丽,像熊猫的颜色,眼睛在黑夜里亮亮的,想亮晶晶的玉石,不是白的透明。而且头非常像老虎的头。尾巴常常的,爪子今天的。走起来路静悄悄的,非常漂亮!
我们一进小姨家的们,小猫就会高兴的欢迎我们。饿了就一直跟着小姨"喵喵”叫,那只小猫每天早晨起来,在家里和院子里″巡逻”要出去就在家门口“喵喵″叫,非常可爱!听小姨说那只猫每天″巡逻”是在看有没有老鼠小姨家原来老鼠成群,自从养了那只小猫后,当然是都被他抓住了。其他的老鼠也闻风丧胆,抱头鼠窜。小猫的本领可真大呀!
我喜欢小猫!