“今天真是一个好天气,不出去玩玩真是太可惜了。”花花说。“是啊,不过去哪玩呢?”美美说。“去小河边玩吧!”花花兴奋地说。“好啊,我们就去小河边玩吧!”美美说。
过了一会儿,花花和美美来到了小边。“我们来做烧烤吧!”花花说。“好啊!”美美说。他们到小河里捉了一条鱼、那了几个胡萝卜、几棵小河边的野菜,便烤了起来。烤了几分钟后,萝卜、野菜和小鱼都烤好了。“啊!真香啊,我们开吃吧!”花花迫不及待地说道。“恩”美美说。
就在这时,小雅吉吉被这香味引了过来,“我们可以做个朋友吗?”小鸭吉吉说“好啊!”花花和美美异口同声的说道。“你们叫什么名字啊?”吉吉问道。“哦,忘了告诉你我叫花花,她叫美美。”花花说道。“我叫吉吉我们一起去冒险吧!”“好。”花花和美美异口同声地说道。
就这样,花花和美美在小河边又交了一个新朋友:吉吉……