小猫作文300字
每年暑假我都会回姥姥家住上几天,这不,又到了回姥姥家的时侯了,一想起回姥姥家,我就止不住的打心底里高兴。姥姥家住在安阳的一个小乡村里,那里虽然村庄不大,却到处都是绿意盎然;那里虽然人口不多,却都能和睦相处。姥姥知道我要回去,怕我无聊,就收养了一只小橘猫,让它陪我玩。
一到姥姥家,我就看到这只小猫,它穿眷金黄色带白色道道的外衣,走路时像一个火笥,“嗖"的一下就到对面了,有时静静慢慢的像宇航员漫步在月球。
这只小猫在吃饭的时侯有猛烈的情绪,有一次我拿出一根未打开的火腿肠,我让它闻了闻,它就打算去咬,之后我打开火腿肠,它瞪着我,我看见它的眼睛圆的像个铜铃一样散发着黑宝石的光芒。之后做了个“起跳"的动作猛扑过来,还好它太小了跳不了多远。
我发现这只小猫睡觉时是缩成一团的,时不时还会发出"咕噜咕噜的声音,好像是在打呼噜。
这么可爱的小猫谁不喜欢呢?