小猫作文
早上,我起得很早,很快就洗好了。你知道为什么吗?因为今天我要去外婆家看半个月前出生的小猫咪咪。我终于到了奶奶家。在车停下来之前,我从车里跳了出来。
我看到它了,咪咪非常可爱,有着白色和灰色的皮毛,两只小耳朵站在前额旁边,一个小鼻子在大豆大小的眼睛之间。如果你不仔细看,你就找不到它。加上几根细细的胡须,你已经形成了一张精致可爱的脸。四只毛茸茸的爪子,让人忍不住去摸。短尾巴像羽毛。
突然是中午,咪咪正要吃饭。咪咪最喜欢鱼。我把鱼放在他面前。咪咪像哥伦布发现大陆一样冲上去吃东西和嚼东西。她似乎饿了几天。我过去又带了一碗米饭。好像以前没见过。我吓了一大跳,躲到了窝里。我再次探出头,向“怪物”裘德看了一眼后,踮着脚小心翼翼地走近它。她用爪子摸了摸,又嗅了嗅,以确保没有危险。然后她松了一口气,对我大喊大叫,好像在说:我没那么害怕。”完全失去了刚才的恐惧。我看着他可爱的样子,不禁笑了。它又对米饭感兴趣了,摸了摸,闻了闻,最后还玩了起来。经过漫长的考验,终于“张大嘴巴,不吃东西。起来。
咪咪吃完饭,正要去玩。她从窝里拿出一个乒乓球,打了起来,拍在地上,球跳了起来。咪咪急忙追上去。最后,一只猫扑向她,抓住了乒乓球。来回几次后,它并不累,而是越来越有活力。
终于,玩累了,它要睡觉了。然而,它也需要你哄它睡觉时睡觉。这真是令人发指!
这是我奶奶的猫咪咪。你喜欢吗?