奶奶楼下的酒店里养了一只小猫,我叫它“咪咪”。这只咪咪很漂亮,全身上下都是白色和金色相间的毛,看起来只有不到半岁的样子;眼睛是宝蓝色的;尾巴总是高翘着;它还有一双锋利的爪子,一会伸出来,一会缩回去。
今天早上,我和妈妈去买了一些扇贝去喂它,咪咪很喜欢吃。我发现它吃东西的时候尾巴总是坐在屁股底下,它用舌头去添扇贝肉上的汁,爪子死死地按住扇贝的壳,小脑袋用力的撕扯着。看着它吃的这么香,我真高兴啊!每个星期,我总要去看看它。慢慢的,咪咪也喜欢上我了。只要我一去看它,它就会友好的伸出小爪子,跟我打招呼。看样子咪咪是想我把它带回家了。每当我抚摸它的后背,我相信它也会感到一缕温暖。
我爱这只“咪咪”,希望永远跟它做好朋友。