可爱小猫作文300字
我有一个贪吃的朋友,它是谁呢?哈哈!猜对了,它就是我家楼下那只可爱又贪吃的小猫咪——咪咪了。
咪咪长得十分可爱,两颗黑宝石般的小眼睛,一个肉色的鼻子和一张樱桃小嘴,一身花皮毛,小尾巴总是翘得老高。
为什么说它贪吃?听一听下面的故事吧!
一次,姥姥刚好炸鱼,我恳求姥姥说:“姥姥,我想把小鱼给咪咪吃。”姥姥想了想同意了我的要求。我迫不及待的下楼把小鱼扔给了咪咪,咪咪围着小鱼转了一两圈,可能是闻到了鱼的香味,一口把小鱼香吞了下去,香香地吃着,我愣住了,回过神来又哈哈地笑了起来。
还有一次,楼下的奶奶出去了,咪咪饿得喵喵叫,我见了,急忙用本要买冰淇淋的一元钱给咪咪买了一根火腿肠,我帮咪咪打开包装袋,递给咪咪,咪咪狠吞虎咽地吃起来,我边摸咪咪边说:“慢点吃,别咽着”。
这就是我的朋友,贪吃的小猫——咪咪。