可爱的小猫作文
我家养了一只小猫,它很可爱。一双炯炯有神的大眼睛,一对尖尖的耳朵,一身柔软舒适的毛,黑白相间,酷极了。 作文出处:小学生作文
它高兴的时候,跳上桌来,喵喵直叫,好像它的歌声有多美妙;它不高兴的时候,你给它喂食,它就是一口不吃,好像怕胖了,身材会不好看似的。它吃饭时,总是细嚼慢咽,好像在品尝西餐似的;休息时,更是温文尔雅,双脚并拢,躺在地上,不一会儿就睡着了,还有轻微的呼噜声呢,仍然像是哼着摇篮曲呢!
每当它睡醒了,我就带它去公园玩耍。有一次,我把小猫放在高一点的地方,让它滑下来,结果它泪汪汪地看着我,喵喵地叫着,好像在说:放我下来吧,我怕,我怕!我看着它那个胆小样,哈哈大笑,真是一只可爱的小猫。