写小猫作文
我姐姐家有一只黑白相间的小猫,非常可爱。
姐姐家的小猫,它身上的毛光油发亮,雪白的皮毛上夹杂着黑色的条纹,像是一件黑白相间的衣服,头上支棱着两只可爱的小耳朵,玲珑剔透的眼珠总是滴溜溜地转个不停,它的嘴两边各有三根胡须,牙齿如米粒一样大小可锋利了,四只爪子像绽开的梅花瓣一样,惹人怜爱。
小猫咪刚满月的时候,腿脚还不稳,可是就已经学会淘气了,它把它的小皮球拿出来使劲儿往门上踢,样子可好玩了。只听“哐当哐当”别人以为是谁在敲门,原来是小猫咪在练习踢球呢!
小猫咪吃饭的时候可嚣张了,我们这位毛老爷,它也很爱挑食哩!它就爱吃肉,牛奶放在他的餐桌旁,它连看都不看一眼,毛老爷的餐桌上可以称得上是一个满汉全席了,毛老爷吃饭吧滴吧滴听着就让人流口水。你要把它的肉拿走,那你得小心它那九阴白骨爪,它会把你的手变成花手。
我喜欢猫,它给我的生活增添了许多欢乐!