小猫作文300字
我家有一只猫,它的毛柔柔的,摸着非常舒服,我非常喜爱它,因为它很可爱,很引人注目。
有一天,星期六放假的时候,我回到家里就听见了我家小猫一直叫个不停,好像在说:“主人我很饿,后来我也感到自己有点饿,我就去买了一只鸡腿,我自己一边看着电视一边吃着鸡腿,小猫看见我一个人自己吃鸡腿看电视不给它吃,它就叫了起来。我没听见。小猫见我还是不给它吃,它就跳了起来,我见它跳起来我才回过神来。我见它很饿,就给它吃了一点。小猫还没吃饱,它又跳了起来。我没有给它吃,它生气了,它一跳起来就把我的鸡腿咬在嘴里一直跑,我在后面追。它一边四角我一边追,它见我还在后面追它。它就一蹦三尺多高,就跳到了我家的屋顶上。我没有办法只有呆呆的看着小猫吃鸡腿。小猫吃得有模有样,它一边吃鸡腿,一边望着天空。后来小猫把鸡腿给吃完了,把骨头丢了下来,正好丢在了我的头上。真是哭笑不得。
我家的小猫是不是很淘气可爱呢!