小猫作文300字
我有一个同学叫李紫莱,她很喜欢学猫叫,我们都叫她小猫,她走路根本就没声音,还很喜欢吃鱼,而且她早上一来就睡觉,连上课都在睡,一直到放学快六点了她才醒来,我们都不知道她是怎么做到的。
有一次上学的时候,她就神不知鬼不觉的,走了进来,我们都不知道她来上课了,以为她已经请假了,到了下课她来找我玩,把我吓的要死,我说:“李紫莱,你什么时候来的?”李紫莱说:“我早就来了。”她上课的时候总是听一半睡一半,我们全班同学都不知道她是怎么做到上课不被老师发现的。后来我成了她同桌,有一天我发现了她是怎么做到的,她就在眼睛上面画一个眼睛,再把书放在面前,这样就可以假装自己是在看书一样,我告诉了全班同学之后,一到上课就有人想睡就把书放在前面。
还有她非常喜欢吃鱼,只要有鱼,她一定会第一个跑到打饭的地方打一碗鱼肉,我们都看呆了。
如果没有鱼,也没事,我们班有很多人带鱼,他就找这个要一条,找那个要一条,我估计我们班带了鱼,都被李紫莱要了一遍,这就是我的小猫同学,你们说她是不是很像猫呢?