小猫作文300字
一天上午,小猫花花正接水洗手。它打开水龙头,小猫齐齐站在窗口说:“花花,我有皮球了,咱们一起玩吧!”花花很想玩皮球,说:“好!”就急急忙忙地跑了出去。
花花和齐齐来到广场上,齐齐用脚一踢,花花跳起来用手用力地一抱,就把球接了下来。他们一会儿用脚踢,一会儿用头顶,一会儿用手拍。他们累得满头大汗,可还是兴致勃勃。
小狗豆豆在回家的路上,看见水从花花家的门缝里不停地流出来,它想:花花在搞什么鬼呀?小狗豆豆走近一看,花花家没人。豆豆想:花花可能是出门了吧!
小狗找呀,找呀……终于找到了小猫,豆豆说:“花花,你家发大水了,是怎门回事呀?”花花一听,恍然大悟,一边跑一边说:“我的水龙头没有关!”它跑回家,把水龙头关上,齐齐、花花和豆豆一起把水扫到了外面去。豆豆说:“谢谢你们!”它们说:“你以后可不要再那么粗心了呀!”