小猫作文300字
我喜欢许多小动物,但我最喜欢的动物还是我们家淘气的小猫。它是那么生气勃勃,天真可爱!
它的名字叫白白,因为它全身上下都是白的,非常可爱。白白它一身的毛洁白无暇,美丽极了!它有一双炯炯有神的眼睛像小灯泡。长长的尾巴,每时每刻总是摇来摇去,非常讨人喜欢。白白全身上下都是毛茸茸的,摸起来非常舒服,像一件奢华的皮草大衣。
有的时候,白白看见我在画画,就会跳上桌来,在纸上踩印几朵小梅花。白白白天躺在沙发上,眼睛眯成一条缝闭目养神,养精蓄锐。到了晚上,它就精神抖擞,听到老鼠的一点响动,都不放过任何一个角落去寻找它的“美食”。
在玩耍的时候,一根鸡毛,一个线团都是它的好玩具。因为白白很淘气,所以我要趁它在玩得入迷的时候,用手指一推,线团就滚了出去。在那一刻,我忍不住哈哈大笑起来了。白白用生气的眼神看着我,“喵喵喵”地叫着,令人啼笑皆非。好像在对我说:“哼,讨厌!我再也不和你玩了!”白白说完扭头就走了。
瞧!我家的白白是多么淘气啊!它像我的家人一样,一直陪在我的身边,伴着我成长,是我们家的开心果,非常惹人喜欢!