大家都见过猫吧?它是生活中一个可爱的形象的代言,我曾经养过一只。
猫有尖尖的耳朵,有一双大眼睛,它有“特异功能”晚上可以看清东西。它的耳朵也能听到人听不到的细小声音。猫有一身
橘黄色的毛,它的毛在阳光里像缎子一样闪亮发光,仿佛是一只金猫。
猫有一次站了起来,那一次我钓了一条鱼,刚到家它一看见鱼,就热情的“奔”了过来,一个劲地往我身上爬,我一直都它,它为了吃鱼,只能为我表演杂技——站起来。最后我才把鱼给它了。
还有一次我认真的观察它走路,它走路时地上仿佛有条线,脚永远走在这条线上。这让我想起了模特走秀,她们走秀被称为猫步,原来如此呀。
如果给猫一盆猫粮,它扭头就吃完了,之后转像我不时地舔着爪子,好像在说“能给我再来一份吗?”
到现在你是不是也感觉到我家小金猫太可爱了?