幸福的小猫作文
大家好,我是大名鼎鼎的猫博士——尼诺,喵,哈哈哈我的名字可以吧,我呀可是世界上最最幸福滴猫,你们可以羡慕,可别爱上呦。嘻嘻,今天是本猫的生日,当然要介绍一下了,就让你们大开眼界!
本猫穿着“华丽”是贵族人家的猫,我有一位善良、可亲的小主人,她11岁了,在四十亩地小学读书。小主人可喜欢我了,当然这就是我幸福的原因了。
幸福事由一:穿着打扮我得意。幸福指数:三星级。有一次,小主人在电视上看到许多外国人家的狗都有一身漂亮的衣服,当然要给我也做一身,就拿来几件原来的衣服,剪了剪,变成了我第一身衣服。当时我可得意了,在镜子面前走来走去,直叫好。小主人还要再给我打扮打扮,就拿来她妈妈的的化妆品,把我化成了一只小花猫。我可高兴了,在小主人怀里撒娇,当然留下了幸福的时光!
幸福事由二:好吃懒做顶呱呱。幸福指数:四星级。我呀累活脏活都不干,这多亏了小主人,再说小主人家里也没有很多的老鼠,我天天都休假,天天睡懒觉,可幸福啦!你没看,我又胖了一圈,像个大圆球,毛茸茸的,嘻嘻。还有一个秘密,就是我和小主人的……喽。想知道的话,嘻嘻,本猫有条件哦!
幸福事由三:知识多我最牛。幸福指数:五星级。大家应该在就发现了,我是博士,为什么呢,下面我就给大家讲讲。有一次,小主人,丛书店里买来一本介绍猫的书。第二天,我在家爬到了小主人的书桌上,看见了这本书,我看了又看,看了我许多同类的照片,但比起来,还是没我幸福,我不禁喜欢上了这种书,还在书上留下了我的小脚印,小主人发现后,每次去书店都买一两本这种书,我太幸福了!
所有的同类们,还有谁是在为幸福发愁呢,快来向我学习吧,哈哈,我永远最幸福!