小学小猫作文
我家有只可爱的小猫。它的身子毛茸茸的,皮毛是灰色的。尖尖的耳朵像两个三角形一样竖在头顶上。大大的眼睛炯炯有神,并闪着绿光,像两颗美丽的绿宝石。粉红色的小鼻子在胡须中间,可爱极了。小猫白天总是呼 呼大睡,可到了晚上,它便精神抖擞,一直保持着高度警惕。连脚步也是轻巧敏捷,如果有人呼唤它,它也从来不回答,而是巧无声息地跑到你脚边,轻轻地依偎着你。小猫它很机灵,有一次,一个球滚到了门外,它不把爪 子伸出去乱抓,而是从猫儿洞中迅速地钻出去拿球。
这就是我家的小猫,你们喜欢它吗?