我家的傻臭是一只黄色的喵咪,除了爪子、下巴、肚子是白的以外。 傻臭的眼睛是黄底黑珠。
我家的傻臭会说话哦。 傻臭把我的妈妈当成了她的妈妈了。妈妈叫她“咪咪”,她就用撒娇的“口气”说“妈妈”。只要我妈妈下了班只要带着钥匙,把门一开,看到的第一个东西就是——傻臭。傻臭就像一个跟屁虫一样。妈妈从这个房间走到那个房间,傻臭就妈妈妈妈地叫着、跟着;妈妈要上厕所,如果慢了,傻臭就跟进来了,如果快了,把门关上,傻臭就在门外面等着妈妈。
去年过年之前,傻臭有过“离家出走”的“光荣历史”。回来以后脸上脏的不像样子,也瘦了好多。妈妈就纠着她的脖子,打她的头,问“你以后还离家出走吗?”傻臭“嗯~”像是在说不走了。妈妈又问“到了外面坏蛋把你吃了怎么办?”傻臭就用爪子把脸捂上,像是要哭了一样。后来傻臭真的再也没有跑过。有一次我和她玩,把她故意放在楼下,结果,她跑得比我还快,直接就上了楼。
傻臭已经被妈妈惯的不像样子了:
家里吃饭时,傻臭只问妈妈要吃的,挖坏了妈妈好多裤子。给她的生肉,不吃!肉煮熟了,忘了放调味料,不吃!煮熟了放了调料的肉扔在地上,不吃!放在妈妈的手上,傻臭才吃!!
有的时候,妈妈在她睡觉时逗逗她,就说“咪咪,起来干活!”当然不可能是让她起来干活,可是她却当真,“说”了一句:“嗯~”然后又用自己的小爪爪把耳朵盖住,然后又继续睡~,傻臭会撒娇咯~
今天,妈妈给她“穿”了一个脖套——我的Kitty的衣服。可惜傻臭太胖了,衣服穿不进去,只好的当脖套穿了。
咪咪在我家,是妈妈娇滴滴的“小女儿”,却是我的野蛮的、不讲理的“小妹妹”。
傻臭还和我“抢”妈妈!最让我生气的是这件事:傻臭看见晚上我和我妈妈睡在一起,她就不高兴了,直接跳到我和妈妈中间,完了以后还咬我的鼻子!!还要“恶狠狠”地说“不~行~”
我干什么,她就要干什么。仿佛再说:“你行,我也行!”我写博客,她的小爪爪也要去敲键盘;我打电话,她的小爪子也要去拨号码。有一天晚上,竟然拨通了不知道是谁家的号码。人家把电话回拨过来,把我一顿臭骂:“半夜三更打什么电话?”我跟人家说是猫打的,人家怎么能相信呢?
还有一件事让我笑晕过去,就是:那天我正在拖地,傻臭看见了那个拖把,觉得很好玩,也想去拖地,所以就玩一下,向后退一下。我想逗逗她,就突然把拖把往前一推,把傻臭吓得转身就跑。可是家里的地是滑的,又刚拖过,她的爪子底下又是肉垫,所以,就直接撞到的墙上~~
现在,我在写这篇作文的时候,傻臭就在枕着我的枕头呼呼大睡,时不时的还把我瞟上一眼,好像在说:“哈哈,我就要枕你的枕头!”
我家的傻臭已经成了我家的一员,是我妈妈的“傻女儿”,是我的“傻妹妹”!
我爱傻臭!