小猫作文300字
我养了一只可爱而又顽皮的小猫。它四肢灵活、行动敏捷。玲珑的小面孔上嵌着一对黑宝石般的小眼睛。身上雪白的毛,好像穿了一件雪白的大衣,一条小尾巴左右摆个不停。
小猫身上也有许多奥秘呢!无论你怎么往空中抛它,它总能平稳地落在地上。因为它的全部重心都在尾巴上。有了尾巴,它才可以平稳落地。猫的视力在夜里是最好的,它的眼睛在夜里可以发光,夜晚捕捉老鼠,它的拽拽会受的肉垫里,所以不会发出一点儿声音。
有一次,我放学一回家,就抱着我心爱的宝贝咪咪去花园里玩,我把它轻轻地放在草坪上,它会儿跑到这,一会跑到那儿,跟我玩起了捉迷藏。我扑过去,一下子就抓住了它。它滋溜一下又从我的魔掌里逃跑了。它躲在草丛里,露出了一个机灵的小脑袋,好像在说:“小主人,你来找我呀!”
我家的小猫真可爱,我爱我的小猫。