小学小猫作文
我姑奶奶家有一只可爱的小猫。
那只小猫天真可爱,一张圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一身洁白明亮的皮毛,身子小巧玲珑,尾巴竖立着。
它的步态分两打部分,一是局促不安,二是慢条斯理。当它玩的时候或有人追它的时候都是局促不安。在人不追它的时候,它的步态就是慢条斯理。它的步态真是变化多端。
当它回到家时候,我就拿着激光笔往地下照,它以为是球,就拿爪子抓,在它准备拿的时候,我便把激光笔一动,它就没有拿到,就这样,我把它弄的团团转,一会儿就累得不动了。它好像生气似的,我想它心里肯定是这么想的,为什么我拿不到?它便气冲冲的往外走,我看到外面有一条大狗,我怕大狗伤到小猫,就用激光笔把大狗吓走,送小猫一路。
第二天,我要走了,我看着小猫有点念念不舍,我想明年暑假再看你,我爱你我的可爱的小猫。