可爱的小猫_350字
今天,我和爸爸、妈妈,还有弟弟在一起吃中午饭的时候,我们突然听到外面有“喵——喵——喵”的叫声,于是我和弟弟就出去外面看了看,看到一只可爱的小猫。
那只小猫一直在我们家的门口,抑着头望着我们,只要我们一打开门,那只小猫就拱着要进来。爸爸对妈妈说:“让它进来吧!它应该是迷路了。”我和弟弟没等妈妈发话就把它放了进来。
那只小猫的四肢都是白色的,身子是黄色的,有很长的胡须,还硬硬的,还有一个小小的嘴巴,还有一双水旺旺的大眼睛,两个尖尖的耳朵,身上铺满了软绵绵的黄地毯。它到了我们家以后,经常是东爬爬,西爬爬,有时候还会站起来呢!弄得我们家乱乱的,就像一个调皮的小孩子,怎么管也管不住,而且只要它翻过的什么东西就都乱了,把我们家弄得一团糟。但是她的可爱,又非常惹人喜欢。
我也慢慢地把它当成了我的朋友,我希望他们天天都陪伴我,跟我一起成长。