可爱的小猫_350字
我最喜欢小猫了。它的头圆圆的,像个小玩具球。两个三角形的大耳朵长长竖起来,听着周围的动静。四肢细小的腿很灵活,它穿着金黑相间的外衣。漂亮极了。
它很睡觉。它每次吃完饭后,就躺下来休息。不一会儿,慢慢地闭上了眼睛。睡觉的时候,不睁一下眼睛。呼吸的声音很小,就像不呼吸似的。一动不动的躺着,像一块儿漂亮的石头在那里。
小猫吃饭时也很可爱。它先听一下动静,看一下有没有人,再走上去闻一闻,看一个是不是可口的滋味,然后,就大口大口地享用起美食。
它喜欢玩。我每到写作业时,它都会跑到我脚上,窜来窜去,让我和它玩。如果我不让它玩,它就在家里急得转圈。
它的爱好可多了。贪吃、贪玩、贪睡……我给它了一些鱼,三两口就吃完了。它连鱼头都不放过,可以吃的它都吃了,一点肉也不剩下。吃完后,它就爬上树去,一直敢玩到晚上。我有时去看它,发现它不停地在树上来回蹦跳着玩呢!
小猫,我真喜欢它!它是我最好的朋友。