我家的小猫作文
一进我家,你会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“小白”。
“小白”身上披着一件雪白色的大衣,它那双湛蓝湛蓝的眼睛特别有神。三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“小白”的“手”下面有一些锋利的爪子,用来上树和捕捉食物。
“小白“非常机敏。有一次小猫出来玩。突然,一道白影闪过,原来是“都都”小狗来“欺负”小猫了。它直扑小猫的背,小猫喵喵直叫,痛不欲生,它冲出“都都”的包围圈,爬到树上休息。”都都“小狗不会上树,只能眼巴巴的望着小猫。等“都都”小狗走后,小猫就从树上跳下来,飞快地跑回家。这场战斗才结束。
这就是我家的小猫。