可爱的小猫作文六年级
我记得有一天,一只小猫出现在我家门口。这只小猫的毛十分顺滑,摸上去可舒服了!宝石般的眼睛和小小的嘴巴更是显得可爱。
过了一会儿,邻居出来了这时,我才知道这一只可爱的小猫是邻居家的.
一次,我拿出了一个小球,在球上面拴上绳子。等小猫出来,它看见了,连忙向球扑上去。可是它怎么扑也扑不到。于是我就把绳子往上拉了一下。小猫更扑不着了。
它急了,使劲地一蹦,终于,它扑着球了。而我却被它吓了一跳。
一天,邻居家不知道哪里跑来了一只老鼠,把他们家搞得鸡犬不宁。一会儿,要不是食物被这只可恶的老鼠吃了,要不就是碗筷被老鼠摔破了......
这可把可爱的小猫惊醒了,小猫左蹦右跳的,好象十分生气。这一次它发威了。
两下就把可恶的老鼠吃了。可是,邻居家已是乱七八糟了。小猫真勇猛啊!
啊!这只小猫既可爱、又勇猛,可真逗人喜爱呀!