可爱的小鸡的作文300字
今天我去奶奶家,看见了许多小鸡,非常可爱。
它们有着金黄色的羽毛,仿佛像穿了一件金色的衣裳。有黑色的眼睛,像黑色的珍珠。长着小小的翅膀,有着短腿和红色的脚丫。
我每天早上都给它吃米粒,它们吃的可香了。
一年又一年的过去了,小鸡长成了大母鸡,能给我们孵出很多小鸡了,我非常的开心。
有一次,我领着大母鸡和小鸡出去玩儿,玩儿了一会儿,我就发现少了一只小鸡,我很伤心。一个老爷爷看见我并走过来问:“你哭什么啊?”我回答道:“我丢了一只小鸡。”老爷爷说:“我和你一起找。”
我和老爷爷便开始找小鸡,可是到了晚上,我也没有找到我的小鸡。可是我并没有放弃,我每天都找,有一天,我看见我丢的那只小鸡已经长大了许多,我开心的把它抱起来,带回了家。
我非常喜欢我家的小鸡。