小鸡小学作文
今天我在马路边看见有一位白发苍苍的老太太正在卖小鸡,就哭着闹着让妈妈买了两只。
黄色的羽毛、尖尖的小嘴,让我爱不释手。今天,我带小鸡去花园玩儿,小鸡一步一个脚印地走在松软的泥土上叽叽叽地叫着让我不得安宁。我给它们取名,黄毛丫头和黄毛帅哥在我脑袋里仿佛出现。就取这两个名字吧!哈哈哈哈!我真聪明呀!
可是,这两个黄毛组合已经把我种的牵牛花吃地精光,连一片叶子都没剩。
今天早晨,天气非常晴朗,我带着两只小鸡去长江边玩儿,小鸡可能饿了,发出尖锐的叫声,四处寻找食物。
我看见小鸡把嘴巴伸进石头缝里好像要寻找什么。我把石头一翻开,就看见许多像米粒儿一样黑不溜秋的小虫子。小鸡正津津有味的品尝着呢!突然,我听见汪汪汪的叫声。知道小鸡的天敌小狗来了,它长着棕色的毛,眼睛像葡萄一样,正目不转睛地盯着小鸡。两只小鸡手忙脚乱不知不觉地撞在了一起,逗得我哈哈大笑。同学们,我的小鸡可爱吗?