小鸡小学作文
“叮铃铃”,下课铃响了,同学们像蜜蜂一样涌出了教室,跑到了操场,开始玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。我当凶猛的老鹰,李明当勇敢的母鸡,其他人当小鸡。
游戏开始了,我冲过去绕到了母鸡后面,心想:小鸡们,我要吃了你们。母鸡看见了,立刻冲上去挡住了我,说:“我不会让你吃掉我的孩子的。”我没有办法,只好另想计策。于是,我假装跌了个大跟头,让他们放松警惕,然后再见机捉小鸡。我飞快地跑到母鸡身边,捉起了三只小鸡。母鸡知道自己上了当,小鸡们更是吓得惊慌失措,不知道该怎么办了,我别提有多高兴了。小鸡们紧紧地拉着母鸡的衣角,母鸡也死死地盯着我,我做了个鬼脸,大家笑了起来。就在这时,我突然出击,把所有的小鸡全部都抓住了。这个游戏,最终我赢了。
“叮铃铃”,上课了,我们恋恋不舍地离开了操场。