小鸡小学作文
你们玩过老鹰抓小鸡的游戏吗?今天,我和老师同学一起玩得可开心了。
老师先简单交待了游戏规则,游戏就开始了。我还没反应过来谁是“老鹰”呢,“老鹰”就已经冲上来了。“鸡妈妈”看“老鹰”来势汹汹,赶紧防备。“老鹰”向最后一只“小鸡”发起了攻击,由于最后的那只“小鸡”离“鸡妈妈”太远,“鸡妈妈”一时保护不过来,只能眼睁睁地看着“鸡宝宝”就可恶的“老鹰”“吃掉”,而无能为力。
“吃”完了那只“小鸡”,“老鹰”开始对我发起了进攻。这只狡猾的“老鹰”,先是向左奔跑,在“鸡妈妈”拖着一群孩子去防卫的时候,他突然改变方向,向右跑,并一把抓住了我。我这只可怜的“鸡宝宝”先是一惊,紧接着奋力挣扎,企图挣脱“老鹰”的“魔爪”。在“鸡妈妈”的帮助下,我终于取得了胜利——从“魔爪”下逃脱。我气喘吁吁地想,可算是脱离了危险,应该没有什么事了。但是,凶猛的“老鹰”真不愧对这“凶猛”二字,根本就不给我们喘息的机会,又来抓我了。结果,我还是被狡猾的“老鹰”“吃”掉了。
虽然我这只可怜的“小鸡”被“老鹰”“吃”掉了,可是我还是玩得很开心。