我的小狗作文200字
妈妈给我买了一只小泰迪,我给它取名叫小迪。
小迪有一身棕色的卷卷的毛,每一只腿上只又长又尖的小爪子,还有两个黑黑的小眼睛,它的牙很尖,一下就可以把东西咬烂。
小迪刚来我们家的时候很害怕,一来就钻到沙发底下,弄的满身都是灰。刚开始小迪还替不吃盒子里的狗食,只吃放在外面的,它也不能吃我们吃的东西,因为我们吃的东西咸和油都太多了,狗吃了掉毛。
有一次,我在写作业,突然闻到了一股臭味,原来是小迪在我那屋拉了一坨屎,它还老是咬我的鞋子,每次我放学回家时它就飞快地冲过来咬我的鞋。
小迪是一只活泼又可爱的小狗,我喜欢我的小迪。