我的小狗作文200字
一天晚上我正在看电视,爸爸从外面回来手里抱啦一只小狗,对我说‘这只小狗送给你,喜不喜欢,’我兴高采烈的回答,‘我太喜欢了’。
小狗的毛金光闪闪、可漂亮了。它的眼睛大大的、嘴巴小小的、可真讨人喜欢。我问爸爸它有没有名字,爸爸说,没有,你给它取个名字吧,让我想一想,由于它的毛是黄色的,不如就叫小黄吧?
每当星期天的时候,我都会带着我的小黄去公园溜达一圈,我走在前面,它紧跟随在后边,一不留神、不知道上那去了,过了一会它又出现在我的面前。经过我仔细观察,发现它一会儿钻进草丛里、一会儿溜进花坛中。把它的衣服弄得脏兮兮的,气得我吹葫芦瞪眼、哭笑不得。