它是只全身和佳佳(以前狗的名字)完全不同的颜色,是只全身玄色毛的小狗,不过不像佳佳一样的性别,是只雌狗,毛也不和它一样长,不过很滑顺,小小的脑袋圆圆的,和人的眼晴一样大小,不和佳佳一样大又圆的眼睛,看到这只狗Me又不禁想起佳佳来。
由于在Me的回忆里它是只让人气又让人开心的小狗,Me第一次见到佳佳时是爸爸还有妈妈把它从东莞带回来的,一进门它就站得老高,一直往Me身上爬,Me那时大概只有五六岁被吓呆了,差得就想哭,但它那双一直看着Me的眼睛Me从来没有忘记过。爸爸给这只小狗起了个“佳宝”的名字,但弟弟一直叫它“乖乖”,而Me想叫别的名字,但爸爸说“佳宝”不就是“家宝”嘛。反正Me们都很喜欢它,但有的事还是有些麻烦……