可爱的小狗作文
暑假到了,爸爸妈妈带我去奶奶家。
下了车,我远远就看见奶奶邻居家门前的小狗,走近一瞧,就被它的可爱吸引住了。小狗毛茸茸干干净净的,有一双圆溜溜的眼睛,黑黑的小鼻子,全身的毛都是棕色的,还有四只隐藏锋利爪子的小脚,它的鼻子很灵敏,似乎离它很远有一块肉,它也能闻到香味,我好喜欢它啊!
我从奶奶家拿了几块骨头,来到小狗面前,它用陌生的眼光看着我,并发出“呜呜”的叫声,像是对我发出警告,吓得我不由地后退几步。我扔给它一块骨头,结果没扔到它面前,它被拴住了,自己不能去拿骨头,急的它上蹿下跳,我只好用树枝把骨头推到它面前。小狗一下子扑过去,先用鼻子碰碰嗅嗅,再舔一舔,然后津津有味地吃起来。看它意犹未尽,我又扔了一块,结果正好砸在它的头上。小狗使劲地晃晃脑袋,然后狼吞虎咽地吃起来,吃完后,用粉色的小舌头舔舔鼻子,好像还没吃够。
我又从奶奶家拿了一块槐花饼子,奶奶在身后边跑边喊:“别把奶奶最爱吃的槐花饼子都喂给狗吃了”。
晚上,我恋恋不舍得要离开了,小狗看到我,“汪汪”地叫着,好像在说:“你给我的骨头真好吃,谢谢你,你要经常来玩啊”!