我家的小狗小学生作文400字
我放学回到家听见有狗叫,我便问妈妈:“我家有小狗了吗?”妈妈说:“没错”,我便向声音传来的方向跑去,我看见了一条白色加一点黄色的小狗,一双大大的眼睛,鼻子平平的像被什么东西夹住了似的,我便问妈妈,狗叫什么名字,她说:“叫天天”,是从一位同事家的小狗窝中挑出来的,我家的小狗天天作文。有一次我在学校上学,回到家后没有看到天天,便哭着问妈妈到哪里去了,妈妈说在家里呀,便指着沙发,我过去一看,原来天天咬着纸,这时我才擦干了泪水,晚上我和小狗一起看电视,小狗像懂了似的一个劲的叫,好像在说:“好好看,再来一个。”看完后我把小狗放到狗屋去了,我便去睡觉了。第二天天早上,我大叫一声:“天天你在哪。”妈妈说把它卖了500元,我说为什么,她说它总不去厕所撒尿,我看着妈妈愤怒的表情便不干在说下去,但心里特别难受。我差不多每天晚上都梦见天天,梦见我和它看电视,但它已经离开了我,我也没办法呀!妈妈知道后便又买了一条长得像天天的狗,我把它当作天天,一样照顾它,爱护它,它就想天天的替身,像是天天请来陪我的。啊!我多么希望天天能回来,因为它把我一生得到了无限乐趣,就爸爸妈妈说的天天可以让我天天快乐,天天幸福。