我家小狗作文300字
“走起路来落梅花,从早到晚守着家,看见生人就想咬,见了主人摇尾巴。”你知道这个谜底是什么吗?没错,它就是可爱的小狗。
我家有一只小狗叫“三妞”,浑身的毛雪白雪白的,摸上去毛茸茸热乎乎的,远远望去就像一团白色的绒球。三妞的眼睛又大又黑,像两个黑色的玻璃球,一个小巧玲珑的三瓣嘴和一条毛茸茸的尾巴,可爱极了!
每天放学我一回家,三妞就像闪电一样跑到我身边,朝我汪汪叫两声,好像在说:“主人,主人,你终于回来了,我都一天没见你,好想你呀!”
三妞也很调皮,有时我心情好,三妞就开始拆家,可即使那样,我也不会生气。但我不高兴时,三妞好像看出了我的不愉快,赶紧叼来一个飞盘,朝我摆摆头,好像在说:“主人别生气了,我们一起玩飞盘吧。”看着三妞那活泼可爱的样子,我的不愉快一下子就烟消云散了。
三妞非常可爱,还善解人意,带给我许多温暖与快乐。我怎能不喜欢你呢?三妞!