可爱的小狗作文400字
在我的生活中,有一只可爱温顺、讨人喜欢的小狗,它就是我最喜欢的小狗——小绵花。
小绵花之所以叫小绵花,是因为它那棕色的毛像棉花一样软;它有一双水汪汪的大眼睛,还有一条摇摇摆摆的小尾巴。小绵花睡觉的时候十分可爱,远远望去,就像一个毛茸茸的小球在那停着。
记得那是一个星期天的早上,小绵花还在自己的小屋子里睡觉。我走过去一看,原来小绵花还抱着一个小球呢!我被小绵花可爱的样子吸引住了,就趴在地上看着小绵花。小绵花一会儿翻来滚去,一会儿摇摇尾巴,可爱极了!几分钟后,它又开始说梦话:“汪汪汪……汪汪……!”说话的时候还笑嘻嘻的,比那些贵宾狗狗可爱多了!
又过了大约十分钟,小绵花开始流口水了!好像在说:“骨头……好香啊!”看到这场景,我也流口水了,心想:小绵花真是太萌了!萌爆了!
小绵花不仅十分可爱,还十分的温顺。
那是在一个星期二的中午,我放学回到家,就看见了小绵花。小绵花见我回来了,连忙跑过来,站立着,用水汪汪的大眼睛望着我,还时不时摇着自己的小尾巴,好像在对我说:“小主人,你终于回来了,我好高兴啊!看到小绵花温顺的样子,我也笑了。
可爱温顺、懂得感恩,这就是我最最喜欢的小狗—小绵花。