小狗作文300字
我家有一只可爱的小狗,因为它毛茸茸的毛,所以我叫它:毛茸茸的。
蓉蓉很有魅力。它的四肢灵活,动作敏捷。它圆圆的小脑袋上有两个短耳朵。在它精致的小脸上,嵌着一双黑色的小眼睛。它的棕色头发光滑,好像被油弄脏了。它毛茸茸的尾巴总是向上翘,非常漂亮。
每当我吃饭时,它就会钻到桌子底下。他对食物非常挑剔。每当我给他肉,他就会吃骨头。但是每当我给他馒头、蛋糕和馒头时,他都不看。我记得有一次,很有趣!当时,我给了它一整块饼干。它没有手,只能用嘴。然而,它无论如何也吃不下它。这时,我拿起饼干,送到它的嘴里。结果,它津津有味地吃着饼干,发出“吱吱”的声音。看到它尝起来多么美味,我笑了。
蓉蓉很喜欢跟着我,所以无论我去哪里,他都会跟着我。我记得有一次我想乘公共汽车去上学。我正要上车去投钱,回头一看,发现钱就在我身后!所以,我没有上车。我先把它放在家里,然后等公共汽车。唉,那是因为它让我迟到了。然而,我仍然非常喜欢它。
他住的房子在我的院子里。我和妈妈成功了。它是由木头制成的。里面有一条柔软的毯子。非常舒服。
这是我的狗荣荣,它是我的好朋友。