可爱小狗作文300字
我一直很喜欢小狗,总嚷嚷着让爸爸给我买一只。前不久,爸爸给我领来了一只。
我第一眼看见它时,我惊呆了!它个子高高的,差不多有50斤重,这哪里是小狗?爸爸告诉我,它才三个月大,是高加索犬。它有一身灰棕色的毛,像烫发了一样卷卷的;大大的耳朵像扇子一样垂在两边;嘴巴又粗又大,好恶心;表情呆呆的,傻的可爱。因为它高大威猛,所以我给它起了一个响亮的名字“泰山”。
那天晚上“泰山”是在爸爸办公室过的夜。早上爸爸发现办公室被“泰山”搞的一片狼籍,而且它还在沙发上睡觉。爸爸后来决定把“泰山”放到后面的小屋里。可没想到“泰山”还会自己开门,第二天还是睡在沙发上了。它真的是太聪明了。
我们带它出去玩时,“泰山”坐在爸爸的皮卡车后备箱里。两只前爪搭在车护栏上,那姿势可威风了。它四处张望,好像在说:“我就是人见人爱、花见花开的泰山,你们好呀!”
我家的“泰山”可爱吧!