可爱小狗作文300字
今天,爸爸带我去姨公家玩。刚到姨公家门口,就听到“汪汪”的叫声,一个白色的身影出现在眼前,原来是姨公家的哈巴狗“朵朵”出来迎接我们啦!
好可爱的小狗,它全身都是白色的长毛,头上有一双乌黑发亮的眼睛,鼻子小巧玲珑,大大的耳朵,小小的嘴巴。胖乎乎的身子后面拖着一条长长的尾巴,真是人见人爱!
我和媛妹妹在院子里跑,朵朵也跟着我们蹦蹦跳跳地来回跑,我们跑累了,坐下来吃甘蔗,朵朵也跑到我们面前,嚼着甘蔗皮。看它吃得津津有味的样子,我怕它冷,就拍拍它的头,叫它回窝里去吃,没想到,它还真听话,乖乖地含着甘蔗回到狗窝里吃……
时间过得真快,又该回家了,当我们走出院门时,只听见朵朵在汪汪直叫,好象在说:“小客人,慢走!”
多么可爱的小狗!