今天爸爸给我买了一只小狗,我叫它“咪咪”。我仔细的看小狗:头是圆形的,黑眼睛圆溜溜的,像一对玻璃球。黑鼻子往外鼓着,嘴巴张着“汪汪”地叫,还有那一对三角形的耳朵。脚上尖尖的爪子,走路摇摇摆摆,像只鸭子。
过了几天,咪咪就不怕人了。从这间房走到那间房,跟人走来走去,好像一个卫兵一样。有时它爬到我面前直立起来,好像觉得自己很了不起。
一天我把骨头扔到地上想给“咪咪”吃哪知被一只大狗抢了去,“咪咪”看见了也毫不示弱的去抢骨头。突然那只大狗压在“咪咪”身上想趁机逃跑。我以为“咪咪”要输了,不知“咪咪”从哪来了一股劲,用力一抬抢到了骨头,
那只大狗见事情不妙急忙逃走了。
“咪咪”那么可爱,你见了肯定会喜欢它的。