我家有一只小狗,叫——豆豆。
我家的豆豆很可爱,胖胖的身体和玲珑娇小的小脸蛋。它的前爪很小,不过它跑得很快,它的尾巴一直晃来晃去的,看上去很可爱。
记得有一次,我把骨头从它手中抢过来,放在了床下面,它在那里一直瞪着我,好像在生我的气,于是,我就把骨头赶快还给它了。
它吃饭的时候很可爱,喜欢低着头开始吃,等咬了一口之后,把头抬起来,吃完嘴里的再低头吃,一板一眼的,可爱极了!
有时它还很调皮。有一次,我在玩游戏的时候,豆豆突然扑在我身上用舌头舔我的脸,害得我又要去洗脸,而它却在那洋洋得意。
这就是我家的小狗豆豆,我不仅喜欢它的可爱,更喜欢它的调皮。