可爱小狗作文
有一天,妈妈对我说,今天下午要给我一个惊喜。我就连忙问妈妈是什么惊喜。妈妈说:“这先还是个秘密,暂时不能告诉你。”
果然,下午妈妈带回来了一只可爱的小狗。我就问妈妈,这只小狗就是给我的惊喜吗?妈妈就说:“对,这就是给你的惊喜。”
我给这可爱的小狗取了一个非常可爱的名字,那就是:美美。美美的样子非常可爱,而且很像一只猴子。它有一双圆溜溜的眼睛转来转去,真像两颗黑葡萄啊!它的耳朵很小,差不多只有三颗黄豆那么大。虽然耳朵小,但是非常的灵,只要有一只蚊子在“嗡嗡嗡”地叫,美美也听得见。美美嘴巴很小,但吃东西又非常快。
美美非常听话,如果它在很远的地方,你只需喊一声:“美美,快点回来!”美美无论如何也会回来的。我每天中午,都要陪美美到草地上面去玩耍。有几次在玩的时候,我有一点累了,我就休息了一会,突然发现美美不见了。于是我一直找,找了一会,美美突然从木凳旁边跑出来了,我想它肯定是和我捉迷藏吧!
我真喜欢美美,美美给我带来了许多乐趣。